OLD-idmessage-466810

Новичок
Участник

[quote name='Lexcollar'] Ну, вот в упор не видят представители администрации, к примеру, как у нас в нарушение всех законов и постановлений некоторые особо хитрые магазины круглосуточно торгуют алкоголем, и в “день знаний” и в “день защиты детей”, и вообще всегда, но на это наплевать, этого мы не замечаем. [/quote][quote name='Ясный'] И никто из возмущающихся не отважится выйти на улицу или хотя бы написать куда-нибудь. Диванные эксперты и войска. [/quote]В некотором роде в поддержку Ваших мнений…Читаешь некоторые посты про расправу с Паньковым – а по другому просто не пишется – и чувствуешь обычное заурядное злорадство: так ему и надо…Почему-то наше общество – а я тоже русский и от вас далеко не ушел, просто мне видится на здешнем обществе (есть с чем сравнить) то, что вам не видится, так сказать, привыкли, пригляделись на то, что было всегда у нас на генном уровне – так вот, почему-то наше общество очень скоро на расправу и этой особенностью русского общества здорово пользовалась и пользуется власть…Наверное, это идет от нашей интуитивной разобщенности, варварского мышления и жизни большинства в кромешной нищете по современным мировым понятиям…А что, спрашивается, совершил такого плохого Паньков вот лично в отношении каждого, что ему влепили 25 суток административной отсидки на радость некоторых, если не большинства…Ведь то, что он делает повседневно, плохо ли или хорошо, так это, почитай, в защиту каждого от того же произвола власти по отношению к любому члену общества, который невзначай попадет под руку власти…Вопрос всплыл сам, извините…Почему русские так равнодушны друг к другу, а к другим так озлоблены (та же, для примера, Украина)? Вопрос, конечно, риторический, а я – наивный чужак…