OLD-idmessage-466818

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] Читаешь некоторые посты про расправу с Паньковым – а по другому просто не пишется – и чувствуешь обычное заурядное злорадство: так ему и надо…Почему-то наше общество – а я тоже русский и от вас далеко не ушел, [/quote]Согласен. Я вот тоже в подъездах не гадил, колёса не прокалывал, толпой одного не пинал, начальству воровать не помогал, и соответственно, неприязни к Панькову не испытываю, поскольку жизни он мне никак не портит. Вписывается в балаган в жандармами, чинушами и неграмотными юристами он вполне достойно.[quote name='Новичок'] А что, спрашивается, совершил такого плохого Паньков вот лично в отношении каждого, что ему влепили 25 суток административной отсидки на радость некоторых, если не большинства… [/quote]Ну так история старая, около 2 тыщ лет уже. Ходил один чудак с апостолами, за себя агитировал. Так начальство при полной народной поддержке и распяли его. Чтобы не высовывался, не вносил смуту и не нарушал общественный порядок. Видимо тогда административка такая была… То, что сейчас не казнят на площади, говорит вовсе не о доброте, а об ограниченных законом возможностях…