А. если бы он агитировал за В.В. Путина, – итог такой же был? Хотя что там до агитации. выборы прошли по 10 округу. победитель набрал 184 или 7 голосов., из возможных более 3 тыс…очень грубо где то 6.2%…я вот как то всегда обязательно ходил. а теперь думаю, а зачем, сколько не ходи всё равно в “дураках останешься”Права пословица. “чем дальше от начальства. тем спокойнее жить. или как там. боже упаси быть обласканным властью…” – больше и дольше проживёшь, а главное спокойнее… “пусть бояре выясняют отношения. главное. чтобы мои чубы не трещали”И всё же отрадно. что в городе есть неравнодушные люди с разными точками зрения.Что до Панькова, совершенно незнакомого, то ещё раз повторюсь рекламу ему сделали на 5+, и иное. а что на митингах. собраниях так не случается выдвигали одну мысль. походу пришла иная. ну ходил он там с листовкам, и что и пусть бы походил. одно только жаль. потом двор у дома был бы замусорен этими бумажками, практически абсолютному большинству граждан уже как говориться “всё ровно”, они на выборы то не ходят, хотя информация по тому же 10 округу была в сети – комсити. на МКД работали агитаторы – друзья живут…Или тот же Антон ходит с плакатами периодически и что? А ничего. всем пофиг…Стальные нервы и убеждения у парня. может из таких и “пламя возгорается”
Copyright ©