OLD-idmessage-466839

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Возможно, и подогревался с обоих сторон. Только это не имеет никакого значения. Вопрос-то стоит другой – кто, кого и за что убивал??? [/quote]Трудно вот так сразу ответить, но попробую…Лично я считаю, что про-российские силы пытались раскачать наподобие Донбасса Одессу, чтоб очаг сепаратистских волнений распространился и на юг Украины, а там недалеко и до создания Новороссии…Не получилось, одесситы оказались более украинцами, чем русскими, и остались верны Киеву…Желаете по возможности объективно разобраться в том, что произошло 2 мая 2014 года в Одессе, пожалуйста, вот Вам [link url='https://www.youtube.com/watch?v=fG-21ChuofA'] документальный фильм «2 мая. Без мифов» [/link], созданный группой «2-е мая», .которые по крупицам воссоздали картину случившейся трагедии и по полочкам все разложили…Хотите верьте, хотите нет…Для справки: «Группа 2 мая» — это внеполитическое, внеидеологическое сообщество людей, граждан Одессы, которые поставили перед собой цель провести независимое экспертно-журналистское расследование трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе…[quote name='Bizemova'] Непонятно, почему Вы пишете в будущем времени. Украинские фашисты не придут, они уже пришли, и активно воюют в составе национальных и территориальных батальонов. [/quote]Огульное заявление про украинских фашистов, почерпнутое из российских СМИ, для которых все украинцы, участвующие в боевых действиях против сепаратистских образований т.н. ДНР и ЛНР, уже фашисты априори……2Уважаемый [nick ‘monax’:23988]…Я хотел бы ответить Вам из уважения на Ваш пост от 19:40 11 сентября 2017, да не выходит – мысль там полностью отсутствует, не на что отвечать – одни никчемные обличения…Хотя бы это… [quote name='monax'] Людей убивают, за нежелание говорить на мове и поклоняться бандеровской нечисти. [/quote] [quote name='monax'] Самые, что ни на есть фашистские бандеровские банды. [/quote]…Это облыжные обвинения, ничем не подтвержденные…Займитесь-ка лучше другим делом, дорогой товарищ 🙂