Одни становятся известными благодаря своему уму, а других считают умными, потому что они известны. – Эдуард Александрович СеврусРеклама – это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали. – Мартти Ёханнес Ларни
Я публика, публика, публика, смотрю и чего-то жую. Я разве какое-то пугало? Я крови, ей-богу, не пью. Самой убивать – это слякотно, и я, оставаясь чиста, глазами вбивала до шляпочки гвоздочки в ладони Христа. Я руки убийством не пачкала, лишь издали – не упрекнуть! – вгоняла опущенным пальчиком мечи гладиаторам в грудь. Я поросль, на крови созревшая, и запах ее мне родной. Я, публика, создана зрелищами. И зрелища созданы мной. – Евгений Александрович Евтушенко
Сила железобетона, громада зданий стеснили мозг американца и сузили его зрение. Нравы американцев напоминают незабвенной гоголевской памяти нравы Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича. Как у последних не было города лучше Полтавы, так и у первых нет лучше и культурней страны, чем Америка. -Сергей Александрович Есенин
Copyright ©