OLD-idmessage-466848

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Огульное заявление про украинских фашистов, почерпнутое из российских СМИ, для которых все украинцы, участвующие в боевых действиях против сепаратистских образований т.н. ДНР и ЛНР, уже фашисты априори [/quote]Не перевирайте мои слова, у меня написано о территориальных и национальных батальонах. А о фашистах – а кто же еще может устанавливать по Украине [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%85%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87'] памятники Шухевичу [/link], переименовывать в его честь улицы и площади, открывать музеи и т.п.? Наверное, благодарные ему белорусы, евреи и поляки, за его службу в батальоне “Нахтигаль” и прочие “заслуги”. Памятников Бандере по Украине уже наверное под сотню – тоже сейчас получил звание народного героя, служа фашистам. Стецько, Мельник, Коновалец – они же все сейчас на Украине национальные герои. Памятники, проспекты и улицы, теплоходы – всё называют в их честь. И вот теперь к Вам вопрос: как мне называть людей, которые почитают фашистов? [quote name='Новичок'] Лично я считаю, что про-российские силы пытались раскачать наподобие Донбасса Одессу, чтоб очаг сепаратистских волнений распространился и на юг Украины, а там недалеко и до создания Новороссии…Не получилось, одесситы оказались более украинцами, чем русскими, и остались верны Киеву… [/quote]Понятно. Значит, верным Киеву “украинским” одесситам разрешено убивать “русских” одесситов.