[quote name='Taran'] А может наоборот “воронежский климов” решили поосваивать деньги на трамваи 🙂 [/quote]Я вчера уже было писал длинный ответ горемыке-любителю «струнного транспорта», но потом стер в связи с удалением того сообщения.Воронеж попал в эксперимент, который получил одобрение правительства. Японцы решили повнедрять там некоторые свои штучки. В том числе трамвай и так называемое лёгкое метро. Вскоре уже состоятся общественные слушания по маршрутам и всякому такому. Японцы рассчитывают сделать трамвай максимально доступным, то есть примерно то, о чем мы говорили в этой ветке: комфортные остановки, стыковки, шаттлы, удобства для транзитных пассажиров и другое..Учитывая последние известия в сфере воровства, вполне может быть, что и в том проекте заложены «два процента» как в анекдоте. Но «Воронежский Климов» не разрушает имеющуюся инфраструктуру, а наоборот, восстанавливает и улучшает, то есть исправляет ошибки прошлых мэров, которые скорее всего и занимались попилом, разваливая трамвайное и троллейбусное хозяйство..Наши же, как пролетариат, “весь мир [насилья] до основанья мы разрушим, а затем”. То есть главное для наших управляющих даже не хапнуть денег, нет, есть простое желание выслужиться. Чтобы после окончания срока иметь шанс перепрыгнуть в другое тёплое место. Никакой заботы о горожанах здесь нет. Только свои интересы..Кстати, насколько я знаю, в марте должны были подать заявку на покупку двух новых трамваев. Понятно, что город самостоятельно купить их не сможет, хотя цены вовсе не космические, поэтому должны были принимать решение на уровне края и федералы. Судя по тому, что никаких новостей с этой стороны нет, вероятно, гражданин Климов «завернул» эту заявку.
Copyright ©