Ну что же подогреем интерес к теме ).Меня честно говоря удивляет подача новостей. Есть обвиняемый, есть вердикт суда, есть комментарии обвиняемого о составе преступления. А где собственно в новостях, уважаемый Антон Ермаков, сам состав то преступления? Чем мотивировал суд, когда принимал это решение? Это не тайна за семью печатями, объясните нам, что где и конкретно, со слов нашего суда нарушил г. Паньков. Я как обыватель, для того чтобы составить полную картину происходящего хочу знать и мнение второй стороны. Вы как журналист, должны его донести в полном объеме, так как уже начали эту тему. То однобоко как то получается.Меня также поражает, что некоторые граждане, веря в догму, провозглашенную самим же г. Паньковым, о том, что он юрист, даже не удосужились открыть его автобиографию, которая, предложена самим же г. Паньковым и находится в общем доступе на сайте администрации города. Люди искренне верят, мол г. Паньков юрист с опытом работы и поэтому, то что он делает есть истина. Господа я Вас сейчас разочарую, г. Паньков не юрист и ни когда им не был. Он имеет средне общее образование, то бишь просто школу десятилетку, а в пединституте города Юности на историческом факультете он отучился аж целых 7 лет, при этом так его и не закончил. Основную, самую продуктивную часть жизни г. Паньков отработал то бетонщиком, то плотником, то просто сантехником.Господа, Вы верите рассказам о политике, коррупции и воровстве чиновников, которые ведет дядя Вася с Вашего ЖЭУ, который пришел чинить к Вам кран? Я лично не верю. А зачем Вы адекватные люди признаете за догму рассуждалки плотника-бетонщика?Неужели непонятно, что на данный момент времени наш сантехник (кстати очень уважаемая, без иронии, профессия) не выдумывая велосипед хочет пройти дорогой г. Навального, вот только у г. Навального были эпизоды с судом РФ в области хищениии средств Кировлеса, а у г. Панькова просто скромненько уклонение от уплаты налогов ).
Copyright ©