OLD-idmessage-466968

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Не перевирайте мои слова, у меня написано о территориальных и национальных батальонах. [/quote]Но Вы же пишите так утвердительно: “Украинские фашисты не придут, они уже пришли, и активно воюют в составе национальных и территориальных батальонов”…Куда они пришли и откуда Вы знаете воюют они в составе национальных и территориальных батальонов или нет? У Вас есть сведения, сударыня, или это простой вброс, типо тролля…Во всем этом я вижу обыкновенное обывательское безадресное обвинение в фашизме всех и вся украинцев, чтобы излить свою неприязнь к украинцам…[quote name='Bizemova'] Стецько, Мельник, Коновалец – они же все сейчас на Украине национальные герои. Памятники, проспекты и улицы, теплоходы – всё называют в их честь. [/quote]Знаю одно – все они боролись за независимость Украины, а это сейчас в Украине краеугольный камень всему…Вот Вы написали про них, так до этого я их и знать не знал кто они такие – мне это надо…[quote name='Bizemova'] Памятников Бандере по Украине уже наверное под сотню – тоже сейчас получил звание народного героя, служа фашистам [/quote]Про Бандеру сведения самые противоречивые и точки зрения на личность Степана Бандеры крайне полярны…Для примера:[link url='http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1958967-byl-li-stepan-bandera-prisluzhnikom-fashistov.html'] Был ли Степан Бандера прислужником фашистов? [/link] [quote name='Bizemova'] А о фашистах – а кто же еще может устанавливать по Украине памятники Шухевичу, переименовывать в его честь улицы и площади, открывать музеи и т.п.? [/quote]О Шухевиче, действительно, слава худая…В то время, пока Бандера сидел в концлагере, Шухевич заправлял всем…[quote name='Bizemova'] И вот теперь к Вам вопрос: как мне называть людей, которые почитают фашистов? [/quote]Вам видней…Лично я молчу, понимаю, что в Ваших глазах я упал, но…считаю, что только сами украинцы имеют право решать, кого считать героем и за что…Каждый народ достоин своих героев…У русских национальный герой №1 Сталин, а спросите жителей прибалтийских стран кем они считают Сталина и что они думают про народ, который так почитает эту личность? И так везде и всюду…Я считаю нам надо быть сдержанней в оценках…Виктор Шендерович так отозвался о переименовании проспекта Ватутина в проспект Шухевича в Киеве…[quote]Виктор Шендерович, около 3 месяцев назад…”Дорогие украинцы, мы – таки братья. У нас – портреты Сталина, у вас – проспект Шухевича. Давайте же и дальше, не сворачивая с избранного пути, по-братски соревноваться в идиотизме и людоедстве”, – написал он в своем Facebook. [/quote]Лучше и не скажешь – все хороши…[quote name='Bizemova'] Понятно. Значит, верным Киеву “украинским” одесситам разрешено убивать “русских” одесситов. [/quote]С чего Вы это взяли..Всё произошло спонтанно, но провокаторы были с обеих сторон…И первого убили евромайдановца…Такие преступления очень трудно расследовать, так как для обеих сторон желательно, чтоб расследование заглохло…