[quote name='Новичок'] Знаю одно – все они боролись за независимость Украины, а это сейчас в Украине краеугольный камень всему…Вот Вы написали про них, так до этого я их и знать не знал кто они такие – мне это надо… [/quote]Ну так почитайте. Местами впечатлительно, особенно когда эти “народные герои Украины” высказываются о “кацапах”, “жидах”, “ляхах”, и как к этим народам следует относиться. Ну и как поступали с людьми этих национальностей…[quote name='Новичок'] но…считаю, что только сами украинцы имеют право решать, кого считать героем и за что…Каждый народ достоин своих героев…У русских национальный герой №1 Сталин… [/quote]Не нужно сравнивать. Этот народ считает своими героями фашистов. Фашизм официально на международном уровне признан преступной идеологией! Деятельность Сталина (равно как и социализм-коммунизм) на международном уровне никак не осуждены (осуждены лишь отдельными странами, но это их внутреннее дело), и кем считать Сталина – это сугубо внутреннее дело нашей страны и личное дело любого гражданина нашей страны.
Copyright ©