OLD-idmessage-467040

ЯсныйДень
Участник

[quote name='Ясный'] на пятое фото взгляните, где там парковочный карман интересно? [/quote]Там одна большая парковочная площадка, старый асфальт и грунт. Что смысла спорить? Съездили и посмотрели, или по фото выводы проще делать, конечно.[quote name='Ясный'] сознательно подвергаете ее повышенному риску уничтожения. [/quote]Уничтожение чужого имущества уже преступление, оставлять свое имущество – нет. Можно и на улицу не выходить, вы подвергаете себя риску. [quote name='Ясный'] У нас места завались. Расположены они будут конечно дальше, чем самовольная стоянка под окнами. Но если гараж нужен недалеко, можно и переплатить. Только хочется ставить бесплатно и максимально близко, да? [smile ;)] И еще чтобы полиция была начеку и круглосуточно охраняла эти корыта. [/quote]В привокзалке где-нибудь, да, много гаражей. Полиция должна делать свою работу, т.е. разыскивать и ловить преступников, зачем её к охране приплетать?[quote name='Ясный'] хоть колеса и не тыкаю, однако мне тоже хочется удобства и комфорта, а не слушать по ночам сигнализации, а по утрам прогреваемые двигатели. Почему вам жалко себя, а нас – нет? [/quote]При чем тут вы? Что все время всё обобщать? Вы даже не знаете, как двор по указанному адресу выгдядит 🙂 Конкретно мне себя не жалко, моего автомобиля там не было. Я тоже слушаю иногда чужие сигнализации и нюхаю выхлопные газы, но мы же в городе живём, а не в деревне, без этого никуда, кто бы чего другого ни хотел.