[quote name='ЯсныйДень'] Там одна большая парковочная площадка, старый асфальт и грунт. Что смысла спорить? Съездили и посмотрели, или по фото выводы проще делать, конечно. [/quote] Я примерно помню то место. Скажем так, автолюбители сами решили, что “это будет наше место”, а вовсе не парковочная площадка и тем более парковочные места, о которых говорят жители. Нашли кусок земли, там и приткнулись.[quote name='ЯсныйДень'] Уничтожение чужого имущества уже преступление, оставлять свое имущество – нет. [/quote] Но сумку с деньгами вы на улице не оставляете, почему-то.[quote name='ЯсныйДень'] При чем тут вы? Что все время всё обобщать? [/quote] При том, что вы говорите от лица автовладельцев, которые не имеют/не хотят ставить машину в гараж. А я – от тех, кому эти автосвалки во дворе уже поднадоели.[quote name='ЯсныйДень'] Я тоже слушаю иногда чужие сигнализации и нюхаю выхлопные газы, но мы же в городе живём, а не в деревне, без этого никуда, кто бы чего другого ни хотел [/quote] От машин на улицах конечно никуда не денешься. Но во дворах, под окнами?Понимаете, есть необходимая вещь, а есть блажь. Так вот авто – второе.
Copyright ©