OLD-idmessage-467050

VaIerik
Участник

[quote name='Ясный'] Понимаете, есть необходимая вещь, а есть блажь [/quote]Значит, блажь, да? В садик ездить в час-пик на автобусе? Дважды в день в другой конец города, потому что поближе не было мест. Или на базу, дабы на продуктах сэкономить. Я посмотрю как Вы с грудным ребёнком и тяжеленными пакетами будете на автобусе переться. А на такси разориться можно, считай – никакой экономии не выйдет.Лично я знаю 5 семей, которые купили машину ради (или из-за) ребёнка. Это не блажь, а порой вынужденная мера. Я устала в автобусах слушать в свой адрес типа “Сама родила – сама и мучайся!” или “Хочется жопу притулить – купи машину!” и это на просьбу уступить место. С грудничком в давке не постоишь особо. Вот и купили машину.[quote name='Ясный'] А я – от тех, кому эти автосвалки во дворе уже поднадоели [/quote]По-моему, война автомобилистов и пешеходов будет длиться вееееееечность. И ничего меняться не будет.[quote name='Ясный'] не хотят ставить машину в гараж [/quote]У друзей моих машина в гараже находится только на время командировок. Потому что ближайший автокооператив от их дома за 4 остановки находится. Если машина нужна – за ней на автобусе что ли ехать? Смысл теряется, не находите? Было бы хуже, если не было бы запрета на размещение гаражей на дворовой территории. Дворов бы тоже не было – одни ракушки стояли бы. Авто так-то меньше места занимает.