[quote name='navi'] Судя по фото не похоже что машины стоят в “кармане”. Скорее похоже на обычную парковку на зеленой зоне. [/quote]К окулисту[quote name='navi'] Это должны решить автолюбители в первую очередь. Путем покупки гаража например или “абонемента” на платной парковке [/quote]Вы забыли сказать про сигнализацию на машину, гараж, видео наблюдение подключенное к двум провайдерам, потому как один может не вовремя прервать связь.Вы идиот? Может надо все-таки быть нормальными, воспитанными людьми и просто не трогать чужое?[quote name='navi'] P.S. Я кстати тоже автолюбитель. Но нашел деньги на гараж. [/quote]Дайте адрес вашего гаража, я найду людей, которые вам на пакостят, потому что гараж не защищен, а гаражей расплодилось просто жуть, пройти нельзя. [quote name='ЯсныйДень'] Людей жалко, хочется комфорта и удобства, а всякие уроды авто портят. Желаю им поймать и разобраться. [/quote]Согласен. И я надеюсь скоро случиться, когда такие не просто получат по лицу, а очень сильно пострадают.