[quote name='SeleS'] Значит, блажь, да? В садик ездить в час-пик на автобусе? Дважды в день в другой конец города, потому что поближе не было мест. Или на базу, дабы на продуктах сэкономить. Я посмотрю как Вы с грудным ребёнком и тяжеленными пакетами будете на автобусе переться. А на такси разориться можно, считай – никакой экономии не выйдет. [/quote] Какой ужас! Дети то почитай только у вас и есть? Вы бы не рожали их тогда. Это раньше налог за бездетность был, а сейчас свобода.Пусть муж с тяжеленными пакетами ездит. На то он и мужик. Взвалил на бабу всё.[quote name='SeleS'] Я устала в автобусах слушать в свой адрес типа “Сама родила – сама и мучайся!” или “Хочется жопу притулить – купи машину!” и это на просьбу уступить место. С грудничком в давке не постоишь особо. Вот и купили машину. [/quote] Видите, и я туда-же, так же вам и говорю. Правда, в наше время мамам с грудничками место в автобусе уступали.Вы немного путаете. Ведь никто не возражает, покупайте себе машину. Вопрос в другом, что вы свою ласточку захотите иметь в шаговой доступности, а значит, будет она у вас во дворе стоять. А когда вам колеса срежут, вы будете говорить “о как несправедливо устроен мир” или прочие банальности.[quote name='SeleS'] У друзей моих машина в гараже находится только на время командировок. Потому что ближайший автокооператив от их дома за 4 остановки находится. Если машина нужна – за ней на автобусе что ли ехать? Смысл теряется, не находите? [/quote] Я и говорю, блажь это. Не покупайте машину. Или купите гараж ближе к дому. В чем проблема-то?Почему у нас народ считает, что раз купил машину, то все теперь обязаны: соседи потесниться во дворе, на дороге освободить правый ряд, чтобы можно было там стоять весь день, у магазина – бесплатная парковка и так далее и так далее. Ребятки, покупая маишну – вы покупаете свой комфорт. Но и кучу головняков, в том числе. Не хочешь попоболи? Не покупай маишну.
Copyright ©