[quote name='unusual'] Все эти вопли про орущие сигнализации и выхлопные газы – оправдание собственной ущербной личности. [/quote]Да что вы говорите, ай-я-яй, какая умная мысль! Восхитительно! Оказывается, если человеку мешает спать орущая по ночам автосигнализация, если не нравится дышать выхлопными газами – то он ущербная личность. Вот это новость! )))))))) Это просто какой-то прорыв, можно сказать, новая концепция, высшие нормы морали – старик Ницше нервно курит в сторонке… ))))))(Интересно, а когда соседские собаки гадят в подъезде и в лифте, а мне это не нравится – то я пожалуй и вовсе преступник?) Не знаю, кто там и почему резал колёса, возможно это психически больной человек. Но даже нормального человека может довести до кондрашки автосигнализация орущая всю ночь.Вот лично у меня не раз среди ночи возникало острое желание встать и “выключить” орущую сигнализацию чем-нить тяжелым, к примеру, кирпичом. И я так не делал лишь по одной причине – орущий автомобиль стоял слишком далеко, не добросить. ))))Так что, где-то и в чём-то я понимаю этих “народных мстителей”.Кстати, один из высокопоставленных московских чиновников (в ГИБДД какой-то важный пост занимает, не припомню) открыто высказался на подобную тему примерно в таком же духе. Что от неправильных и незаконных парковок в России может помочь лишь одно единственное средство – штраф арматуриной по лобовому стеклу – всё остальное не работает.Одним словом, дорогие автолюбители, не доводите людей до греха, не создавайте неудобства вашим соседям, и они не будут на вас обижаться.
Copyright ©