OLD-idmessage-467069

VaIerik
Участник

[quote name='Nichosi'] колёса не каждый день режут., а жгут ещё реже пока что… [/quote]У какого-то автора было произведение, в котором ГГ сколотил команду и мстил тем, кого по закону наказать было невозможно. Может звучит фантастично, но вполне может быть , что у нас есть такая организация, пока наказывающая водителей-хамов, мешающих жить соседям. Так что думаю, никто никого не поймает, а единственный выход, это уважать других жителей дома, своих соседей, детей и тп. Чтобы кто-то увидев в окно, что с вашей машиной что-то происходит, позвонил в полицию, а не подумал, что это правильно, не будет мол в суд на моего ребенка подавать, за царапинку на авто, от велосипеда, а также ставить машину на зеленой зоне…[quote name='Фрезия'] а мне, господа вечные пешеходы, ваши дома пройти мешают. Там мне их что теперь, взрывать начать что ли? [/quote]Читаю ваши опусы, г-жа Фрезия и думаю, откуда у вас столько тупой гордости и злости на других, у кого по вашему, нет машины? Если вы насосали себе на машинку, это не значит, что вы чем-то лучше тех, кто ходит мимо вас пешком. Остатком своего мозга подумайте о том, что даже на этом форуме, у многих пользователей, есть возможность приобрести не одну машину, а несколько, и кто-то может ходить пешком просто потому, что это полезно для здоровья. Ну а по поводу взрыва мешающих домов, если бы такое я услышал бы от вас, когда вы гордо выглядываете из окна вашего железного коня, я бы сам не удержался, и двинул арматуриной в ваше лобовое стекло, дабы немножко поубавить вам гонора. В общем вывод один, если все будут друг-друга уважать, и водители и их соседи по дому, то никаких порезов не будет никогда, а наоборот, сосед без машины, всегда поможет тому, у кого она есть, если с ней что-то происходит нехорошее. А вот когда хозяева машин наплевательски относятся к другим людям, боюсь, дальше будет только хуже…