OLD-idmessage-467164

unusual
Участник

[quote name='Андрос'] только посмотрев его не увидел я счастливых улыбок и вообще улыбок на лицах исполнительниц. [/quote]А что Вы там увидели на лицах? муку и страдание подневольных? Нормальные лица, некоторое может быть напряжение и волнение – так это естественно – живой таки малыш на руках, а не кукла. Не оступиться, движения не перепутать – только и всего. А вся эта лабуда – присовокупить достойную зарплату папы, отдельное жильё, своё или по найму, места в ясли-саде рядом с местом проживания – не такая уж и проблема для того чтобы быть счастливой мамочкой. Не в этом суть акции, не в этом счастье. Главное что бы малыш был здоров, счастье наблюдать, как он каждый день что-то новенькое выдает – узнает тебя, улыбнулся первый раз, сказал мама, сделал первый шаг и так далее – каждый день новое чудо. И при этом ты не просто замотанная домохозяйка, а молодая, красивая, можешь танцевать. Мои двое детей рождены в “ужасные” девяностые”, когда в работой вообще проблемы были, сады и ясли отдавались под что угодно, жили в деревяшке. Но при этом я не помню себя несчастной. [quote name='Фрезия'] Плохо одеты, танец вялый, похожи на кенгуру. [/quote]Ага! Надо было бикини напялить и скакать галопом?