Согласен с Вами полностью, у каждого счастье своё, и ребёнок это дар божий. Просто до меня такого тупого не доходит смысл этих или подобных акций. по типу флешмобов – показать ответ власти как мы счастливы и довольны жизнью, что всё так прекрасно и хорошо. У меня в соседях была семья, так они четверых по нужде родили, чтобы была возможность купить квартиру через сертификаты, разве дети должны рождаться ради жилплощади, ремонтов…они по моему разумению должны быть счастьем, даром божьим в семью и матери. а не рассчётной монетой для улучшения жизни семьи, особенно когда всё непрерывно растёт в денежном эквиваленте. а зарплаты что то так не растут, вот додумались и мобильную связь налогом обложить. да прилично подорожает, а предприимчивых граждан – повысить стоимость товаров в интернет магазинах иностранных, чтобы свои не пострадали, они что сами их производят или закупают в России?А. что до улыбок и скованности в танцах – дело последнее. но просмотрев видео – высказал мнение, видео объективно, и говорит это о том. что готовилось в спешке, наугад участники. случайная выборка, было бы иначе. и видео было совсем другое, без напряжённости и с улыбками. Свободный, счастливый человек и танцует совсем по иному. Только не надо говорить. что я утверждаю, что они не счастливы. Рад за мам. рад за семьи. просто если уж что то делать, то качественно тому же отделу молодёжи.И, ещё. в 90-е как Вы пишите, я так же был вполне успешен, даже намного более лучше жилось, почему? Да не было столько драконовских оброков со смердов. И можно было говорить публично. помните. надписи на заборах “Борис не прав!”, попробуйте сейчас это сказать публично а тем более без согласования растянуть транспорант напротив администрации…За мам и их малышей рад, что форумчане были на флешмобе и видели счастливые лица молодых матерей, мне к сожалению досталось только видео…Счастливого будущего вашим детям, особенно внукам!
Copyright ©