OLD-idmessage-467188

VaIerik
Участник

[quote name='буцефал'] Дополняя “altro” могу сказать, что на хорошие должности (не только по з\п, но по интенсивности нагрузки) тянут родственников, любовников-любовниц, соседей по дому, даче, гаражу и т.д, одноклассников (одногруппников), коллег по спорту и т.д., ну всё как там – наверху. Профессионализм тут особого значения не имеет. Если должность требуется замещать по конкурсу, то даётся объявление (на него сыплются резюме соискателей) – но это фейк, кандидат давно определён по вышеуказанным критериям. Особенно это касается гос. и муниципальных служб. [/quote]А давайте все конкретизируем. Начнем к примеру с госслужбы. Итак для начала отдел полиции №2 по г. Комсомольску на Амуре. Итак, кто, где и конкретно является родственником, кто любовниками, кто соседями по дому и гаражу?Не нравится госслужба, давайте этот же вопрос поднимем по муниципалитету: кто, где и когда?Не нравится муниципалитет, давайте рассмтрим управление РЖД в г. Комсомольске? А может армию перетряхнем, итак, вот воинская часть, которая базируется в Картели, там то кто?Я думаю, все взрослые люди и адекваты, понятное дело, что “мели Емеля твоя неделя”, но когда выдвигаем конкретные обвинения, то необходимо и ффакты предоставлять, а не набор эмоций.