OLD-idmessage-467237

Новичок
Участник

Так и быть, доставлю Вам радость, мои дорогие оппоненты 🙂 Согласитесь, не всякий раз выпадает такая радость…[link url='http://putinrossiya.ru/news/883-amerikanskiy-zhurnalist-dobyl-dokazatelstva-viny-ukrainy-v-krushenii-boeing-mn17.html'] Американский журналист добыл доказательства вины Украины в крушении Boeing МН17 [/link]…Надо же, вот неугомонный…Правда, не известно какую американскую газету он представляет – по крайней мере в соцсетях Интернета ни каких сведений об этом я не нашел – да и журналист ли он вообще – тоже не известно…Впрочем, это и неважно – журналист ли он или нет…Главное, российские СМИ о результатах его “журналистского расследования” сообщают взахлёб…Да и как же иначе, ведь это мировая сенсация: найдены следы преступления Киева – место, где находился украинский Бук и откуда по всей видимости и был произведен украинцами – а кем же ещё!!! – пуск ракеты по несчастному Боингу МН17, тк обнаружено множество гильз – от ракеты что ли 🙂 и искусственные насыпи – надо думать берегли Бук от огня противника, как зеницу ока…Вот неизвестно только, нашел ли он там ещё отпечатки пальцев 😎 – важное было бы доказательство зловредного умысла Киева…И всё это ему, как на духу, рассказали про события 3-летней (!) давности – ничего не забыли, для него берегли, другим не рассказывали – местные жители поселка Зарощенское …Ура – ура, наконец-то наступило просветление, а я-то думал…А что теперь думают аж 2 (две!) комиссии высококлассных экспертов и следователей из 5 (пяти!) стран, а вместе с приглашенными, то аж из 12 (двенадцати!) с [b]Россией[/b] в том числе, 4-ый (четвертый!) год корпящих над расследованием крушения этого Боинга и виновных до сих пор не представивших суду народов, если один чел взял да сьездил, поговорил по-душам с местными жителями и, на тебе, вот они где виновные скрываются – в Киеве…Ага, попались…Вот ведь как бывает: истина – она ведь где-то рядом [smile :P]