OLD-idmessage-467257

VaIerik
Участник

[link url='Спица'] Режим эксплуатации большинства дворов не изменился – скольки машинам требовалось во дворы заезжать, столько и заезжало. Увеличилась нагрузка на проезд между домами 39 и 41 по Интеру и дальше разъезды во дворы, это да, вместо пяти заездов (сколько вспомнила) с Комсомольской все поехали через один на Интере. Его, кстати, по мере возможности латали литом. Полного восстановления добивайтесь от администрации вместе с управляющей компанией. [/link] Уж не знаю какое у вас зрение, уважаемая Спица, если вы не заметили, что дыры в асфальте на единственном заезде. через Интер никто летом не заделывал. Камнями просто заваливали или строительным мусором. Проезд к домам 71 ( с корпусами), дому 49/2 был одной огромной ямой полной воды. Если вы не видели, то я видела, как проваливались машины в эту яму и как их вытаскивали. Правда надо отдать должное эту яму завалили землёй , и тогда вода пошла во двор дома 49/2. Интересно, а как попадали машины к домам 73, 75, 77? Конечно, через наши дворы. И ещё вопрос: почему жители должны добиваться ремонта прилегающих к их домам территорий? Почему к кому то нужно ходить на поклон? Получается, что люди просто не выполняют свою работу. которая и так ведётся на мои деньги налогоплатильщика. У меня есть своя работа, так почему я должна за свои налоги ещё и бегать. Что же у нас горожане некоторые себя так не уважают. Посмотрите на практику других стран и городов. И ничего зазорного нет в том, чтобы учиться хорошему. В более больших городах и не такие участки дороги капитально делают, но не в такие сроки.