Знаете. пусть муруют хоть кое куда…не суть, насколько лично я понимаю. если капсулу да потомкам – то во что то стоящее и определяющее для города, а здесь удалось драмтеатр отремонтировать. так сразу столько набежало для позирования. а почему не в фундамент детского больничного комплекса или в фонтана с посланием описание как здорово для людей можем строить. навека…А что до плаксивости. но нет у меня оптимизма в деяниях местных умельцев. это ведь легко они и доказывают сами. с тем же горводоканалом, фонтанами. дорогами…Мне капсулу. зачем. я вполне здрав буду, я лучше для людей лифты для дома своего новые досрочно выбил. или сам ту же зелёнку и посадил. взарстил. и обуходую – за это мне и говорят спасибо. и это действительно польза. А разные там капсулы, что мало шоу реального в жизни. о чём написать – как здорово мы жили и живём. как здорово мы строим , только вот долежит ли капсула. не рассыплется строение. как фонтаны..?Ещё надо молебен заказать, тоже очень популярно. когда бывшие аттеисты вдруг становятся поклонниками веры…
Copyright ©