Действительно, мне лично грустно, потому как то не до особого веселья, приходится во многих местах совмещать, чтобы нормально как то и самому жить и по возможности близким помогать…да оно нужно весело и беззаботно, когда есть уверенность в чётким завтрашнем и для себя и для внука, скорбно, когда на похороны надо откладывать, упаси серьёзно заболеть, у меня друг, настоящий, онкология, в Москву направление не даютают, квот нет лечись на месте, а замена диска позвоночника в онкоцентре в Москве, Питере это от 850 до 1 млн. как то вот к примеру ему особо не до веселья и проектов. Но, я уважаю мнение и поступки других, особенно людей преклонного возраста, “каприкорна” к примеру, которую уж скоро стукнет 87, как не согласиться с мнением умудренного жизнью человека. Еще раз повторюсь, было бы очень приятно мне, да и многим, когда эту капсулу вложили в современный детский лечебный центр, что может быть актуальные жизни и здоровья детей, да и вообще человека. А театр, так красивая и удобная для отчёта игрушка, хотя безусловно необходимая, вот только очередь её необходимости не первая. Уж извините вот такой я грустный, некогда мне по театрам, надо при весьма адекватных зарплата с иронией и себя похоронить и успеть помочь дать образование внуку. У меня коллега с одного из род домов три года назад сын её пробовал поступить в Питере в военно-медицинскую на лечфак-взнос 250 тыс. Вернулись назад, обучается в Хабаровске, педиатр будущий, какой будет спец – не знаю, так как факультет не по душе, ловит так сказать момент перевода на лечфак. Вот она жизнь, а что до капсул, да хр.н с ней, пусть хоть в крыльцо замуровывают, главное, чтобы через 7-10 лет оно рухнуло или не рассыпались, как фонтаны…
Copyright ©