[quote name='Bizemova'] О неприязни ко всем украинцам я никогда не говорила, не приписывайте мне этого, [/quote]Вы неправильно поняли мой пост от 09:28 21 сентября 2017…Речь там вовсе не шла о Вашем отношении к украинцам – мне как-то всё равно как Вы относитесь к украинцам…Да и не по теме это…Перечитайте этот пост ещё раз внимательно и Вы поймете, надеюсь, что там я интересуюсь лишь Вашим отношением к “журналистскому расследованию” Патриком Ланкастером причин крушения Боинга МН17…Вот и всё…Как установил Патрик Ланкастер, по нему выходит, что Боинг МН17 сбили украинцы…Голландцы же вместе с экспертами из 5-ти стран своим расследованием установили, что Боинг МН17 сбили ополченцы, о чем мы с Вами на протяжении последних 10-ти или больше страниц этой темы и дискутировали…Вот мне и интересно знать возымела ли наша дискуссия на Ваше мировоззрение и какое оно сейчас: Боинг МН17 сбили ВС Украины (как установил 🙂 Патрик Ланкастер) или ополченцы Донбасса (как установила международная комиссия Совбеза Нидерландов)…Так кто?Моё мнение Вам известно: я придерживаюсь мнения, что сбили всё же ополченцы по ошибке…
Copyright ©