[quote name='Bizemova'] О неприязни ко всем украинцам я никогда не говорила, не приписывайте мне этого, а вот к бандеровцам, карателям, нацистам и прочим фашистам у меня не неприязнь, а ненависть. Равно как и к их пособникам. У меня четыре только близких родственника воевали, и после войны служили и на Украине, и в Прибалтике. Рассказывали, что там творилось в те годы. И сейчас на Украине есть и родственники, и знакомые, так что я многое знаю непосредственно от людей, а не из СМИ. Как бы Вам не было прискорбно. [/quote]Бог с Вами, считаете так – считайте…НО…То, о чем Вы пишите, заложилось не вчера, а гораздо раньше, ещё до начала Второй Мировой войны, когда Сталин и Гитлер поделили страны восточной Европы между собой, не спрашивая народы о их делёжке…И по-существу, Сталин авансировал Гитлера начать войну, просто не ожидал, что он начнет её против него, его дружбана…Мне гораздо ближе по-духу высказывание Виктор Шендерович по случаю переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича в Киеве…[quote]“Дорогие украинцы, мы – таки братья. У нас – портреты Сталина, у вас – проспект Шухевича. Давайте же и дальше, не сворачивая с избранного пути, по-братски соревноваться в идиотизме и людоедстве”, – написал он в своем Facebook. [/quote]Вернее не скажешь, оба народа не горят желанием помириться, обвиняя друг друга в страшных грехах…Где уж тут до примирения…
Copyright ©