Спасибо за приглашение, я знаю. что драмтеатр у нас даже лучше аналогичного в Хабаровске. бывал, сравнивал игру актёров, но скажу честно. в театр ходить просто некогда. и ещё. кто ходит то в основном – театралы. не в укор, на премьеры, на открытия, когда люди знакомятся – считается хорошим тоном пригласить в театр, гостей приезжих, да разные торжественные мероприятия. У меня приятельница в Хабаровском драмтеатре получала из рук губернатора В.И. Ишаева диплом “лучший по профессии – 3-ая степень.Значит проворонил о капсуле в детском центре, но суть то не в капусуле и что там начеркает власть, хотел через это понять сам и другие задумались. что для города важнее скорейший пуск современного детского лечебного центра или драмтеатра? А капсула так, повод…. обидно просто. когда работая в сфере медицины, давно уже можно прекратить, скоро врачей не останется. а уж оборудование… но приятно же было обследоваться в территориальном диагностическом центре, сейчас правда он перегружен пациентами, так как районная помощь всё больше хереет…Знаете. у меня иных дел вот выше крыши, не до театра и не до его открытия. просто обидно как гражданину города. когда здоровье человека, ребёнка ставят ниже амбиций местной и краевой власти через первоочередное амбициозное открытие драмтеатра, оно понятно. приезжим высоким гостям, чтобы было что показать, чем блеснуть. Не тем блещут. Блистать надо уровнем жизни населения, заботой о детях (детсады проблема), заботой о стариках – ветеранам сунули, а по иному не скажешь по штуке и выполнили свой долг перед ними, отчитались. забота требуется такой категории всегда, да есть патронажная служба. но она формальна. И почему эту капсулу не вмуровать в туалет градоначальника с перечислинением того, что планировалось и, что претворено и качественно работает, на десятилетия, без повторных ремонтов.Я, извините. никогда не забуду. как кандидат на пост главы города на собрании с избирателями в сш 23, на вопрос родительницы (мать 4-х детей- я считаю это подвигом в наших условиях. воспитать их) почему трое детей учатся. а четвёртого не берут, хотя приписана по территории к данной школе, ул Дикопольцева, 38/2, ответил просто – решайте с директором…это что же за такой мэр, даже уже и в кандидатах? Оно и стало видно со временем.Или губернатор в 2000 году д/д пос. Хурба, подростковому, спонсорская помощь от завода – чернильные ручки китайские . это детям и в д/д. интересно его дети-внукими пишут? Хотя, что я изгаляюсь, кому это нужно. у нас уже давно. очень давно власть одно. смерды другое. У каждого свои “баранки”
Copyright ©