OLD-idmessage-467404

VaIerik
Участник

Плохая тема для митинга. Нужно подымать темы, которые волнуют горожан: —1.Это прогрессирующая бедность;2.Это недоступность ресурсов для наибеднейших граждан;3.Это удручающая безработица. И пусть мне не тычут данными статистики, мне прекрасно известно сколько из моих знакомых работает у работодателя (хотя бы); 4.Это чёрная зарплата, которая выплачивается в частном секторе. Эта проблема уже ударила по пенсионной реформе. Честно говоря только из-за этой проблемы может начаться гражданская война, ибо всеобщая уравниловка тех, кто работал, вкалывал всю жизнь и платил все налоги с заработной платы и тех, кто нигде не работал будет побуждать народ искать справедливость. Незавершённость пенсионной реформы – это бомба замедленного действия. —Если у Единой России не хватит политической воли побудить частный бизнес (всех) платить налоги и запретить выводить капитал из страны, то это сделают за неё другие политические силы. Тогда будет не комфортно. Мы (то бишь, силы) наблюдаем и делаем выводы. —Необходимо прекратить вакханалию в банковском секторе услуг. Либеральный подход только раскручивает инфляцию. Как её купирует Банк России мне понятно, но это не может продолжаться бесконечно. Лучше немного вернуться в социализм (или даже коммунизм), чем дестабилизировать экономику и общество. Не вижу тут никаких противоречий и препятствий.