[quote name='Ясный'] Вы, любезный, когда уехали? Уже не помните, что в школах была НВП, “Зарница”, конкурсы строя и песни и подобная муть? А сколько книжек было на военную тему? Причем охват детей был сто процентный, вынь да положь – из мелкашки выстрели, по спортзалу промаршируй, считалку проори: “Это кто шагает в ряд, пионерский наш отряд”. [/quote]Да я, собственно, не об этом что Вы тут перечислили, написал в своем сообщении…Я – об надо и не надо ношении военной формы по любому поводу и любым контингентом, которое приняло в России широченный размах…Мне кажется, военная форма – это что-то [b]священное[/b] и носить её должны только люди, состоящие на воинской службе, о чём собственно и Указ президента РФ…По моему, [b]затаскивать[/b] военную форму нельзя…А в моих, как Вы пишите, пенатах здесь русскоязычные тоже отличаются от местных жителей своей способностью переодеваться в российскую военную форму, чем вызывают удивление…Это видно у нас уже в крови 🙂 …Хотя это только моё мнение и не более…