OLD-idmessage-467496

Андрос
Участник

Знаете. я вот тоже собирался быть. потом подумал, а зачем? Платформы депутата я не знаю, его реальных дел также. Что он там. за депутата агитировал или кого там выше, мне как то фиолетово, не знаю их по делам. обещают многое. а на деле – так пшик, как только добьются своего. Я понимаю бы отстаивал и пострадал за социальные вопросы. стороны горожан. граждан…а так по сути за агитацию другого депутата (потому ранее и выступал в его поддержку, что 31 ст. Конституции ещё никто не отменял, может потому и ОМОН в городах ДВ создаётся или расширяется).На месте силовых структур, вообще бы на них не обращал внимания, что конкретно они сами сделали для города? Кто то понятно. всё добивается изменения летоисчисления – словно в городе нет более актуальных для жизни горожанина проблем. тот же Ермаков – сколько по его запросам, с его помощью через фонд капремонта кровель сделано или лифтов новым установлено? Всё решают сами граждане. а кто то просто сотрясает воздух ради сотрясения, играя на доверчивости людей, их безграмотности и получает дивиденды в виде депутатских кресел и т.д.Может проще взять им всем по лопате и посадить по деревцу напротив здания. где содержится их единомышленник. невинно пострадавший, а что не сухая голодовка? Очень на пост похоже.Ещё раз повторюсь, ранее были у меня другие мысли о нём. но разобравшись в сути – обычная агитация за конкретное лицо. может ещё и дружбаны… Описка вышла не Ермаков. а Антонов…