[quote name='monax'] по-моему это Вы разжигаете межнациональную рознь постоянно публикуя сообщения якобы о том, что все украинцы поголовно спят и видят себя в ЕС и т.д., а к России у них чуть ли не враждебные чувства [/quote]Угу…Поголовно ли или нет украинцы спят и видят себя в ЕС и к России у них чуть ли не враждебные чувства – это мне не ведомо, тк с ними я не общаюсь…Скорее всего это Вы – и Вам подобные – разжигаете межнациональную рознь, потому что Ваша неприязнь, а порой и злобность, к украинцам читается в любом Вашем сообщении в этой теме…А что творится на ток-шоу ТВ…И это когда-то братский народ…Спрашивается, а что плохого вот Вам лично сделали украинцы, коль даже здесь, в этом сообщении, Вы не отказали себе в удовольствии обозвать украинцев “фашистами”…[quote name='monax'] Молчат [b]фашисты[/b] [/quote]И, спрашивается, за что? Повода ведь нет никакого…Такое впечатление, извините, что у Вас неприязнь к украинцам уже патологическая 😎 [quote name='monax'] Вы уверены, что в таких случаях системы управления справятся с задачей веерного отключения? Я – нет. Потому, что слишком много неизвестных в такой системе. [/quote]Вы меня удивляете…Ни Вас, ни меня – это не касается уже потому, что мы не специалисты в этих вопросах, хотя Вы и физик-ядерщик…Есть международная организация, называемая МАГАТЭ, которая уполномочена решать такие вопросы ядерной безопасности, в том числе и на АЭС…Так вот, у МАГАТЭ вопросов к украинским АЭС, кроме Чернобыльской, нет и радиационный фон по всей стране в норме…Не занимайтесь облыжным обвинением украинцев в несуществующих грехах 🙂