[quote name='Казак_СС'] К бунтам готовятся. Жизнь для народа и так тяжела, так они новые поборы ещё вводят. [/quote]Поддержу! Именно из-за возможных волнений, я так думаю, и создаются усиленные подразделения.Сейчас – бензин, налоги, акцизы… Конечно надо предусмотреть возможный агрессивный выпад для быстрого реагирования на него [smile doubt]———–Не согласен с постами выше про БАМ.Поборы были везде, гоп-стоп среди властных и силовых структур – тем более. Вообще страну рвали на части как могли…Проблема там была в другом – в Законе о милиции, который позволял брать людей с улицы, фактически соответствующих трем положениям 1) годен по состоянию здоровья, 2) имеет полное среднее образование (даже не специальное!), 3) не иметь не погашенной судимости. Всё! То есть именно наследием этого закона мы и обязаны и реформам и переименованиям, которые ни к чему не привели, и попытками (теперь) заместить “этих” профессионалами… Да только где ж их взять? [quote name='Казак_СС'] К бунтам готовятся. Жизнь для народа и так тяжела, так они новые поборы ещё вводят. [/quote]Поддержу! Именно из-за возможных волнений, я так думаю, и создаются усиленные подразделения.Сейчас – бензин, налоги, акцизы… Конечно надо предусмотреть возможный агрессивный выпад для быстрого реагирования на него [smile doubt]———–Не согласен с постами выше про БАМ.Поборы были везде, гоп-стоп среди властных и силовых структур – тем более. Вообще страну рвали на части как могли…Проблема там была в другом – в Законе о милиции, который позволял брать людей с улицы, фактически соответствующих трем положениям 1) годен по состоянию здоровья, 2) имеет полное среднее образование (даже не специальное!), 3) не иметь не погашенной судимости. Всё! То есть именно наследием этого закона мы и обязаны и реформам и переименованиям, которые ни к чему не привели, и попытками (теперь) заместить “этих” профессионалами… Да только где ж их взять?