OLD-idmessage-467891

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] На Украине убивают людей, обстреливают дома, деревни и города только за то, что люди, живущие там, не хотят жить так, как велят пришедшие [/quote]Такое впечатление, что “на Украине убивают людей, обстреливают дома, деревни и города” только на стороне сепаратистов/ополченцев…На сколько мне известно, обстрелы ведутся с обеих сторон конфликта и от боевых действий страдает мирное население больше-меньше, но по обе стороны конфликта…Вы же пишите так, как это преподноситься российскому обывателю с экрана российского ТВ в новостях и на ток-шоу, чтоб вызвать слезу к сепаратистам и ненависть к украинцам…Неумно всё это, госпожа Bizemova…[quote name='Bizemova'] На Украине убивают людей, обстреливают дома, деревни и города только за то, что люди, живущие там, не хотят жить так, как велят пришедшие [/quote]Разьясните мне кто такие “пришедшие” или что Вы под этим словом понимаете…Насколько мне известно, боевые действия против сепаратистов/ополченцев ведутся на территории Украины и регулярные ВС Украины ни куда не пришли, а воюют на своей земле против бандформирований каких-то непризнанных никем ДНР и ЛНР, которые пополняются “волонтерами” и “отпускниками” из России…Вот они-то действительно пришли на чужую землю…[quote name='Bizemova'] И эти пришедшие даже не хотят хоть как-то помириться – начать выполнять Минские соглашения, ими же подписанные. [/quote]Ну, вот опять какие-то “пришедшие”…Я не могу утверждать, что нарушения Минских договоренностей идут только со стороны сепаратистов/ополченцев, нарушения, как правило, идут с обеих сторон конфликта – поди потом разберись кто первый начал обстрел (скажем так, кой-кто просто заинтересован, чтоб вооруженный конфликт продолжался и продолжался, и эти заинтересованные лица есть с обеих враждующих сторон)…Так вот, чтоб разрулить окончательно этот конфликт достаточно ввести миротворческие силы ООН и не только на линию перемирия, но и на неконтролируемый участок границы между Россией и Украиной…Все эти бандформирования сами разбегутся кто куда, когда увидят, что граница с Россией закрыта…Вот этот участок неконтролируемой границы и показывает всему миру – кому из партнеров Минских соглашений выгоден продолжающийся конфликт на украинской земле: тому, кто против размещения миротворцев на этом участке границы…Яснее не бывает…