OLD-idmessage-467910

Bizemova
Участник

Вообще-то здесь тема другая, Украина-Россия, оффтопик выходит. Открывайте новую тему, поговорим. Но сейчас на заданные не по теме вопросы вопросы отвечу, далее не буду.[quote name='rambo'] По вашему регулярные войска СССР – это не русские? А по мне вполне они.[/quote]Не только русские. Это еще и украинцы, белорусы, казахи, грузины, армяне, татары, якуты, чукчи, нанайцы… и т.д. и т.д. Перечислять всех не буду.[quote name='rambo'] В результате этих бомбежек было убито 892 мирных жителя, 540 мирных жителя было тяжело ранено и 1316 мирных жителя было легко ранено. [/quote]Во вьенамской войне число погибших мирных(!) жителей в обеих частях страны между 1954 и 1975 годами оценено в 2 миллиона человек. По оценке ряда авторов, только в Северном Вьетнаме за всё время американских бомбардировок погибло 65 000 мирных(!) жителей.Это только погибшие. Будем сравнивать?[quote name='rambo'] Полтора миллиона поляков были депортированы в Сибирь. [/quote]А почему не пятьсоттысячмильёнов? По данным Польского же института национальной памяти, советские власти отправили в Сибирь около 320 тысяч поляков.