Почему из любой ситуации странные люди типа Ясного умудряются сделать проблему вселенского масштаба. Возможно, эвакуировать этих рыбаков с берега МСЧ было гораздо быстрее чем с территории АСЗ. [quote name='Ясный'] То есть наглядно виден не профессионализм, а крайняя степень забюрокраченности. [/quote]Может быть, может быть …Пусть оценят профессионалы, вроде Вас.Я достаточно часто общаюсь с этими службами и не могу сказать, что действуют они оперативно. Но я не специалист в этой области, не могу знать с чем это связано. Но смею предположить, что в нашем городе вопрос кадров – больной вопрос. Вот почему все тут хором согласились, что проносить на завод телефон с камерой опасно для безопасности завода, а таскаться рыбакам с дырявой лодкой значит нормально. А мож они шпиёны? А вся ситуация – ловкий замысел иностранной контрразведки. [quote name='Ясный'] Наверное, только милым и хорошим людям типа вас это кажется нормальным и логичным. [/quote]Что это? Что МЧС по воде спасало рыбаков, а не по суху, через забор АСЗ? На каком основании Вы решили что так удобней. Я вот не уверена. Наверное некоторым все_про_всех_знайкам нормально и логично рассуждать на любую тему и мнение других считать при этом нелогичным. Ну оставим это на их совести.
Copyright ©