Я рад за Вас, что без отопления +21. а вот у меня без отопления было+18. до дожде. вероятно у Вас дом не панельный, а кирпичный или блочный, лично для меня вполне комфортная температура, позже добавят градус теплоносителя. будет все +24. больше не надо. а то приходиться окна на постоянное микропроветривание, зачем улицу греть. В перспективе будем решать на МКД вопрос регулировки подачи тепла на теплоносителе, пока есть более неотложные дела на доме. и как обычно всегда вопрос упирается в деньги МКД, хотя и стараемся контролировать их расход, но как часто это случается – всё приходится делать довольно очень узкому кругу лиц 1-2 человека со стороны МКД. остальные только советовать или возмущаться….А написал по тому. что данная УК не знаю как ранее, но последние 7 лет на данном доме отопление всегда чётко 01 октября запускает. что не может не радовать, да и жильцы верхних этажей уже привыкли 30-31 вечером стравливать воздух. Так как можно понять Ук, сразу много сантехников УК не найдёт и для запуска и для травления снизу воздуха на МКД. Понятно негодование тех. у кого не будет тепла и после 5-го, хотя, боюсь ошибиться на запуск и регулировку отопления даётся до 10 суток по постановлению то и 307 или 308…Холод есть холод, вот жар костей точно не ломит, а потому пусть всё будет вовремя. тем более это всегда деньги, и приличные…
Copyright ©