OLD-idmessage-468970

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] С Вами не соскучишься 🙂 …Спрашиваете откуда Вы это взяли? Из статьи во “Взгляде” [/quote][quote name='Новичок'] Вам понятно теперь, откуда я взял, что и Россия, и США являются странами-участниками международного расследования…Читать ссылки внимательнее надо, г-жа Bizemova [/quote]Так я и прочитала очень внимательно, и ошибки в этой статье обнаружила, и Вам об этом написала. Вы даже сами это признали и в предыдущем сообщении согласились, что:[quote name='Новичок'] … и статья во “Взгляде” пишутся человеками, а потому ошибки и недописки могут быть [/quote]А теперь вновь суёте мне ссылку на эту содержащую недостоверные сведения статью.[quote name='Новичок'] Правильно, так работают эксперты, но кроме экспертов, как правило, в комиссиях работают на постоянной основе и следователи-представители стран-участниц международного расследования – кто-то же должен расследовать преступления [/quote]Вы вообще о чём говорите-то? Какая комиссия, тем более международная? Какое расследование преступлений? Работал Совет по безопасности Нидерландов (DSB) – государственная организация этой страны, уполномоченная вести независимые расследования серьёзных происшествий и катастроф, установления их причин и факторов, способствующих их возникновению. В задачи таких расследований не входит возложение вины или установление ответственности.Вот этот Совбез и проводил чисто техническое расследование катастрофы с привлечением иностранных авиационных специалистов-экспертов, и всё! Никакой “комиссии” не существовало в природе![quote name='Новичок'] Официальный представитель Госдепартамента Мари Харф сказала… [/quote]Да мало ли что она сказала. Госдепартамент США не имел (официально) никакого отношения к работе Совета по безопасности Нидерландов. Ну а насчет неофициально – Вы уже великолепно высказались, что:[quote name='Новичок'] его мнение – это мнение Совбеза Нидерландов [/quote]признав тем самым, что Совбез Нидерландов работал под полным контролем США.