OLD-idmessage-469263

VaIerik
Участник

[quote name='шофер-1'] мое мнение- он те тот чел за которого можно скорбить [/quote][quote name='шофер-1'] он был очень плохим человеком двухличным. почему я вам написал [/quote] Хоть и говорят, не тронь “его”, оно не воняет, но нет–воняет! Слушай, как тебя там, оно, может хватит оскорблять моего друга, который уже не может ответить?!!!! Что ты пристал к покойному, как банный лист, совсем зависть и злоба замучила?!!! Отстать, и запомни, я друзей не предаю, а Морфея не заменят и десяток таких как ты!! И не нужно мне писать и звонить, переубеждать, также как и других форумчан, Морфей был очень хорошим человеком, отличным другом, прекрасным профессионалом своего дела, всегда готовым прийти на помощь. Был, и это очень горько осознавать…Ну а что ты из себя представляешь, хм, обиженный на покойного врунишка…. Вот характеристика от того, кто уже столкнулся с тобой воочию:[quote name='shock'] – “все проще и банальнее- была просто очередная пьянка с последующей попыткой выяснениями отношений по поводу несогласий на форуме физи ческим способом в пьяном виде. был первый и последний раз. больше не пойду и другим не советую” [/quote][quote name='shock']ну что ж…..все действительно намного проще и банальнее… я отлично помню этот сбор и удивлен что многоуважаемый шофер его помнит и как мне тут недавно сказали в очень интересных подробностях помнит…а удивлен тем что сей господин приперся на встречу чатовцев уже в изрядном подпитии.. и накатив еще пару стаканов горячительного начал вести себя по хамски, делая непристойные движения в адрес женской половины сбора… а так же высказывать в крайне нецензурных выражениях свое отношение ко всем девушкам из за того что они отвергают его любвиобильные помыслы и желания… а так же высказывания в адрес других участников чата в оскорбительной нецензурной форме… за что и был…эээ… ну как бы сказать предупрежден… если сей многоуважаемый господин считает что с ним пытались физически расправится за его инакомыслие и свободу слова в чате то он очень сильно заблуждается… не вел бы себя по хамски и все было бы хорошо.. [/quote] Ну и кто после этого плохой и двуличный? Хоть бы постыдился, хотя какой стыд у такого персонажа как ты, о чем это я… [quote name='Ksu_N'] Victor все верно написал [/quote] Оксана, еще раз приношу вам свои соболезнования, а также извинения за всяческих “шоферов”… Мы много общались с Димой, и мне очень его не достает, его советов,рассказов… Он много рассказывал про вас и дочку, о том, что вы ему подарили, что он, и конечно о том, как вы ему дороги и как он вас любит… Он в памяти останется, как умный человек, хороший друг, прекрасный специалист своего дела, опытный бизнесмен, и для вас, любимый муж и отец… Возможно, он будет вашим ангелом-хранителем. Пушистых облачков ему, царство небесное.