2W3D: в тестах второстепенных вопросов не бывает, бывают второстепенные ответы.Этот тест составлял явно не психолог, так что относиться к нему серьезно не стоит. Хотя сама идея мне очень даже по душе пришлась. В человеческой природе есть стремление походить на любимых героев, этого не отнять[smile ;)]Кстати говоря я тоже пробовала один раз поменять ответ на вопрос, и все равно у меня получился Сэм Гэмджи, чему я рада, поскольку некоторое сходство с этим персонажем имеется. Но все ж сходство неполное. Да и как можно примерить на себя чужое обличье, если абсолютно одинаковых людей (героев, персонажей и т.д.) не существует.А вот о тебе могу сказать следующее, извини, что без спроса 🙂 Коль ты очень частый посетитель этого форума, я успела ознакомиться со многими твоими высказываниями и сделала некоторые выводы. Тебе, ИМХО, из всех перечисленных в этом тесте персонажей наиболее всего подходит вулканец Спок. Кстати говоря, этот персонаж обожаем миллионами треккеров, несмотря на всю его (порой даже излишнюю) серьезность 🙂 А по поводу – пройти подробный тест – что ж поищу чего-нибудь интересного в сети и выложу ссылки на форуме.
Copyright ©