2vovan: вы полагаете, что односложными фразами можно вот так легко отмахнуться? %) Смешно. Из того, что Швейцария 200 лет ни с кем не воюет, ещё ничего не следует. Сами швейцарцы ссылаются на свою многовековую историю, когда говорят, что их страна постоянно подвергалась нападению. Речь шла о далёких донаполеоновских временах. Представьте себе, те события до сих пор накладывают отпечаток на их внешнюю политику.Что касается вашей высокомерной фразы о невозможности “ломки пиджака за 5 месяцев”, то ещё неизвестно, что лучше с точки зрения обороноспособности – швейцарское ПЕРИОДИЧЕСКОЕ 5-месячное обучение на протяжение практически всей жизни, или россиийское 2-годичное единоразовое окунание в экстремальные условия. Вопрос остаётся открытым. Во всяком случае, мне непонятно, с чем вы спорить пытаетесь. высокая боеспособность армии Швейцарии подтверждена многими современными авторитетами военного дела.Вообще, дорогой Вован, слишком медленно вы реагируете, вам не один месяц потребовался, чтобы написать мне ответ %)) Я уже потерял интерес к этой теме, так что больше ничего вам доказывать и ничего просвещать вам не собираюсь.Всего наилучшего %))
Copyright ©