[quote name='Bizemova'] А теперь Вам вопрос: Вам много показывали в кинохронике космонавтов, которых тошнит? Наверное, раз Вы этого не видели, то будете утверждать, что такой проблемы не существует… [/quote]Разумно…И как следует из этого, только Леонов, как непосредственный участник событий по выходу первого человека в открытый космос, может рассказать так что же там было на самом деле…Только и мы – это не только я, но и все кто не верит Леонову – не веники вяжем и по рассказам Леонова, используя логичность рассуждения по тем или иным нам известным обстоятельствам выхода в открытый космос первого человека планеты, можем сделать вывод – это вымысел Леонова или нет…Так вот, мое твердое убеждение, что Леонов из шлюзовой камеры “Восхода-2” в космическое пространство не выходил…И все его рассказы о “плавании в безвоздушном пространстве” – это не более, как вымысел…И доказательством этому может служить мой пост от 11:16 8 ноября 2017 года и все мои посты ниже…[quote name='Bizemova'] Судя по этому утверждению, Вы досконально знаете устройство космического корабля и самолично летали в космос. [/quote]Это в ответ на мою фразу: [quote] А почему на кинокадрах входа Леонова в кабину корабля, в кабине корабля так темно, как в попе? [/quote]Для этого не надо летать в космос, надо просто подключить голову…Не может в кабине космического корабля – при его полете в космосе – быть темно, как в преисподней, тк [link url='http://encyclopaedia.bid/%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F/%D0%A6%D0%A3%D0%9F'] Центр управления полетами (ЦУП) [/link] с помощью телекамер постоянно ведёт наблюдение за космонавтами, тем более когда Леонов входит в кабину корабля – это очень важная операция в программе полета, а для телекамер нужно приличное освещение…Отсутствие света в кабине корабля – это аварийный случай, а таких при полете “Восхода-2” не наблюдалось…Поэтому, кинокадры входа Леонова в кабину корабля, показанные с отметки 10:09 докфильма [link url='https://www.youtube.com/watch?v=mI0sVt1wQ6A'] “В скафандре над планетой” [/link] – не настоящие, имхо, снятые при полете “Восхода-2” в космосе, а использованные из какой-то другой сьемки, скажем, при отработке космонавтом входа в кабину корабля в гидробассейне…Получается, что настоящих кинокадров по входу Леонова в кабину корабля, снятых в полете “Восхода-2”, нет или они есть, но нам по каким-то соображениям их не показывают… Ясень пень, уверенности в том, что Леонов говорит правду, мне данное обстоятельство не придает…
Copyright ©