вовсе не притянута – хотелось услышать именно такого субъективного мнения.. в каждом субъективном мнении есть объективное звено.. конечно, если это мнение не затыкает рот другому..
каждый телефон имеет своё предназначение, здесь не спорю.. для одного важна полифония, для другого – кол-во софта, который бы можно было туда напихать.. для меня на первом месте стоит внешний вид и удобство.. внешний вид – это стильный внешний дизайн, красивое без лишних украшательств внутреннее наполнение (не маловажно! – шрифт, которым пишуться там буковки).. удобство – удобство во всём: в нажатии кнопок, в их расположении, в способности без головной боли пообщаться с меню.. и главное – без глюков.. теперь вам становиться ясно, почему я предпочитаю Нокиа.. а последним приобретением 6610 я просто горжусь.. это просто телефон для делового человека..
Все Самсунги и ЛГ – для молодёжи и детей.. красивые крутящие заставочки и прочая жизнерадостность расчитана прежде всего на них.. а Сименс (CD, имхо ты моё знаешь) – удел женщин и всего народа..
Copyright ©