OLD-idmessage-47107

Anahata
Участник

[quote name='marina'] [quote name='Anahata'] Кажется, уже давно никто никого ни в чём не ущемляет [/quote]ну это тебе так с позиции мужчины кажется… 🙂 [/quote]Хочется получить развёрнутый комментарий по поводу ущемлений. Я собственно для этого сию тему и затеял. Я лично никого ни в чём не ущемлял никогда и сам сабя нормально чувствую. Есть наверное экземпляры с отклонениями, но здесь речь об общесоциальных позициях.Что вас не устраивает? То, что вы таскаетесь в школу на родительские собрания, пока муж лежит на диване в нестираных носках и глушит пиво. Да несправедливо! А на завод вы не хотите – весь день по уши в машинном масле?Что? Вас в армию не берут? Кажется при желании это решаемо.Зато мужиков в декрет не пускают!А как говаривал один человек (не будем называть его имени), по нашему КЗоТу беременная женщина самое несчастное, неприкосновенное и дорогое народу существо в стране!А может и впрям всех одной электрошапкой постричь (как в том анекдоте)? Я понимаю, ситуативно вы можете на что-то посетовать, но если посмотреть в целом, по-моему, не на что жаловаться.