OLD-idmessage-471341

Diva
Участник

[quote name='Svetk@'] Это вранье.В 2016 году на форуме «Амур» группа молодых людей и девушек выиграла грант на благоустройство сквера возле швейной фабрики. Они планировали установить там несколько арт-объектов. Сумма гранта — 200 тысяч рублей.Так получилось, что в итоге эти деньги были потрачены на благоустройство парка судостроителей.Грант федеральный. Грантодателем выступило в данном случае Федеральное агентство по делам молодёжи подотчетное Минобразования РФ.Никаких миллионов Комсомольск на это не выделял. [/quote]Это Вы про другие деньги. Там вообще история мутная и к нашим дровам и сараям не относящаяся. В тот грант не входили никакие фотозоны и никакие суперелки над фонтаном про которую тут в новостях недавно речь шла. Вы вообще сами на калькуляторе прикиньте что можно купить на “белые” 200 тысяч и сами поймете что эта сумма смехотворна. А все эти палки-елки делались на деньги проведенные через городской фонд поддержки предпринимателей. Для начала нужно разобраться, а не обвинениями кидаться. [quote name='Elektrik'] Я писал писал а вы так и не поняли. Вот что делать то если вы считаете это хренотенью а я по моему мнению не считаю , а кто то считает хренотенью то что вы не считаете хренотенью ? Вот что делать то ? [/quote]Ну как что? Я же написала вроде. Радоваться если убрали уродство и печалиться если убрали то что вам нравится. Всего то. Кто-то радуется кто-то печалится. Так не только с уродскими хреновинами в парке но с курсом доллара например ))))