OLD-idmessage-47147

Anahata
Участник

[quote name='Лакомка'] Anahata.Честно говоря, после твоей статейки в “Нашем городе” – “На что способен ты?” недавно прочитанной мною, буду воспринимать твои темы, как провокации. Ты пришел в форум не просто пообщаться, а пособирать материальчик.Найди дураков в другом месте.Руки прочь от форума. [/quote]во-первых, на форум я хожу пообщаться, а не материал собирать. Это РАЗ.во-вторых, темы и посты с форума публикаются с разрешения и поддержки как редакции так и администрации сервера. если вас это обстоятельство не устраивает, прошу к ним с претензиями. Это ДВА.В-третьих, не вижу ничего зазорного в том, что наиболее интересные мысли высказанные на форуме получают более широкую оглазку. или вам за них стыдно. тогда будет лишний раз подумать, что и как пишите. Не все имеют возможность посещать сайт и при этом многое теряют, поскольку, наверное, не станете спорить. здесь есть масса интересного. А все посты, которые вы не хотите афишировать – с этим обычно в приват ходят. Это ТРИ.Если есть ещё вопросы, то я сию же минуту создаю соответствующую тему в соответствующем разделе и милости прошу туда.