[quote name='longhorn'] . Еще слово ЗА LG: гарантия 3 года и В КОМСОМОЛЬСКЕ ЕСТЬ АВТОРИЗИРОВАННЫЙ сервисный центр LG, который находится в магазине Sony, на набережной (если его не перенесли в новый фирменный магазин LG, конечно).Вот вроде все!
Кстати, недавно мамка вернулась из поездки в Китай. Говорит, там LCD монитор 15″ стоит 5000 рублей… [/quote]Во первых про авторизированный сервис не надейтесь(если столкнетесь то там полное болото). Технодизайн ан сколько я знаю уже не ремонтирует гар мониторы в ИНСАЙТЕ, а отвозит их в сервисный центр в Хабаровске. Во вторых все ваши сравнение произведены на нескольких конкретных экзеплярах(погрешность в таких сравнениях не идет ни в какое сравнение с точностью, если о последней можно говорить) ибо полноценные выводы можно произвести в случае если через вас проходя сотни монитор конкретных моделей. Причем повторяюсь у одной модели вашего монитора LG795 я своими глазами видел 6 разных шасси. Также нельзя сравнивать модель когда она появилась на рынке и модель которая продается год, это абсолютно разные мониторы. Ну и последнее приносили мне три LCD за 500$ из китая, окосеть можно после 2 мин работы. Знакомый себе привез такой, на цену позарился, и теперь не знает в какое место его “запихнуть”.
Copyright ©