OLD-idmessage-47190

Quisder
Участник

ув. товарищи женщины, революция дала вам свободу. разве не хорошо: один муж вас любит, он же вас кормит, он же цветы дарит( так кажется говорил сухов!). нет не нравится? нравится? а он не делает всего выше перечисленного, тода за шкирку его и ищите другого! понимаете в чем проблема мужики бывають разные, разные и еще раз разные! и вас никто не просить выскакивать за первого встречного потому как у вас проблемы с мамой! мужской шовинизм грите! да что вы! могу поспорить что вы и сами не проч понаушничать своей подруге : мол всех этих мужиков на эшафот! а что мужику незя пиво выпить? низя телик посмотреть?низя на диванчике бока помять?да ежили вы к нему всей душой да ничего не запрещать то нармальный мужик такова в меру допустить! сами посудите какова черта я буду валятся на диване если у мня есть хорошая жена с которой мы душа в душу, почему бы не сходить с ней куда нить или еще чего не сотворить, а детишки то золото! А ЕСЛИ все не так то каждый творец своего счастья! раньше думать нада было, а не теперь мужики казлы! и вот еще вас абсолютное большинство в мире – поделитесь мужем с другими женьщинами им же тоже нада, не будьте жадными это смертный грех! вобщем как говаривал сидхартха гаутама увидите меня убейте!