[quote name='pavelz'] Если судить о фактах расследования , то мне очень трудно судить что там понимают следователи, которые ведут свое расследование через интернет. [/quote]Что мы с Вами можем знать конкретного по этому делу, если всё покрыто тайной следствия…А та лажа, что сливается в интернет некой страной – это расходный материал для вдохновения только нашего Трезвенника 🙂 [quote name='pavelz'] Суд народов это напомню художественное название Нюрнбергского процесса , а судить по вашему там будут ополченцев и весь народ Российской Федерации ? [/quote]Причем здесь “[b]весь народ[/b] Российской Федерации”…Этим преступникам – повинным в гибели около 300 (трёхсот!) граждан планеты – не спрятаться за “весь народ” даже Российской Федерации…Им придется ответить за своё преступление и даже покровительство России не поможет им…[quote name='pavelz'] Что-то за 3 года вашего следствия, именно вашего Новичок собственного расследования Вы [b]деградировали[/b] (выделено мною, Н.) окончательно [/quote]Что я вижу: и это называется друг 🙁 …Что, аргументов не хватает, да и нервишки видимо пошаливают 🙂 , ну-ну… [quote name='pavelz'] А что касается еще раз следствия, я думаю , что украинская сторона там так хорошо за эти годы уже подтерла следы и состряпала такое количество фальсификаций, что следствие впору начинать сначала. [/quote]А что касается Украины, то её участие в расследовании постольку-поскольку, только как страны, в воздушном пространстве которой произошло крушение Боинга МН17…Надо сказать, блестящий ход Украины, достойный восхищения, что она передала управление расследованием нейтральным Нидерландам, тем самым отвела от себя массу оголтелых обвинений, в которых была бы неминуемо обвинена некой страной…И то, нет-нет, да обмажут по-привычке, как в этом опусе достойного [nick ‘pavelz’:23788] Так что все вопросы, уважаемый [nick ‘pavelz’:23788], по фальсификации и несварению 🙂 результатов предварительных расследований крушения Боинга МН17 [b]только[/b] к Нидерландам…