[quote name='Thunder']1. А что, так уж и некуда сходить?! 🙂 [/quote]Ну так твое же мнение спрашиваю. Т.е. что ты можешь называть хорошим хоумпагом?[quote name='Thunder']А вот люди, которые ПРОИЗВОДЯТ эту информацию, разве не должны заботиться о том, чтобы предложить мне качественный продукт? Вы же не будете покупать тухлое мясо или гнилые помидоры? Более того, вы даже перестанете ходить в эту торговую точку, если там мясо постоянно тухлое, не так ли?[/quote]Не путай Интернет с торговлей. Интернет, в большинстве своем, — анонимная и свободная для самовыражения страна. И в ней никто никому ничего не должен. Единственное правило которое есть в Интернете – не мешай другим. Я это правило для себя сформулировал так: “твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека”.[quote name='Thunder']P.S. На этот ресурс я перешел с вашего сайта. Вы все ссылки подряд размещаете? Создается впечатление, что фасад побелен, а вот внутри грязь…[/quote]Если спрашиваешь — дождись пока ответят, а если это монолог — то зачем спрашивать?[quote name='Thunder']P.P.S Будем чаще критиковать такие вещи – глядишь, и засядет молодежь за учебники русского языка. [/quote]Критика бывает разная. Одна созидательная, другая разрушительная.
Copyright ©