[quote name='antitarkan'] Вот именно, на набережной только под крепкие напитки из обреченного хрусталя находиться, тогда и на организацию плевать и на все остальное, ведь главное огоньки светятся))) Молодцы конечно что осколки собрали! [/quote]У Вас бурная фантазия. Бутылка шампанского далеко не крепкий напиток, да и всего на двоих. Ребятенок еще с нами был. Все горки обкатал. Да и еще раз: хорош ныть. Вишь ли им плохо организовали. Вы чЁ там Киркорова ожидали? А билет покупали? А мне уже столько лет, что я помню как набережная в недалеком прошлом выглядела. Там не то что тропинок, там дорог не было – сплошной наст. Людей в Новый год так и вообще там встретить было равносильно увидеть как дед мороз с неба на санях приземляется. А нытики запели, что телевизор любимого президента не показал. Да и с черной дырой я народ обманул. Конечно в самой дальней точке от нее были,за то ближе всего к звезде по имени Солнце, да и не вчера, а 22 декабря, так что минутой раньше или позже встретить новый год, полагаясь на цыфры на смартфоне, ничего не означает. С Новым годом!
Copyright ©